興證國際資管微信

免責聲明 EN

歡迎使用興證國際資產管理限公司("興證國際資管")網站,閣下使用本網站,表示閣下同意並接受下列條款並受其約束。請仔細閱讀本免責聲明,這些條款會不時作出修改而不作預先通知,請密切留意。


遵守法律

閣下使用本網站及網站的任何資訊與功能時,須遵守所有適用的法律、法規、條例及規定。如從其他司法區域或國家連接本網站而受到此等地區的法律、法規和規定的任何限制,則閣下須遵循該等禁止和/或限制的要求


本網站的內容以"現狀"方式提供,興證國際資管不對以下各項作出任何明示或暗示的陳述和保證:

  • 本網站可供隨時使用,或不會受到幹擾或全無錯誤,或無計算機病毒或其他有害元素;

  • 本網站之資訊或功能的準確、完整、可靠、可用、及時更新;

  • 在本網站內或通過本網站所提供或傳遞的任何服務,以及本網站提供服務的及時性、技術性或安全性。


服務和產品

  • 本網站一些產品、投資或服務未必能適合所有流覽者,閣下如有興趣投資任何該等產品或使用任何該等服務,請尋求專業或有關意見。

  • 本網站所提供的資料、市場資訊及其他有關資料可能會發生延誤及並不是即時消息。興證國際資管致力確保本網站資料準確及可靠,但並不保證該等資料屬準確或可靠的資料,以及不會因本網站資料任何不準確或遺漏而引起的任何損失或後果,負上任何責任(不論是否涉及侵權行為、合同法或其他形式)。

  • 本網站所含資訊、投資分析與建議僅供閣下參考,不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,閣下在作出投資決定之前有必要徵求獨立的專業意見。


連結網站

經本網站連結之其他網站的內容並未經過興證國際資管審閱或認可。我們不會對任何連結網站所附載的內容負責,凡使用或連結到有關網站之使用者,必須自行承擔有關風險。


知識產權

本網站及其所有資訊和內容均受相關知識產權法律保護。不可於未經興證國際資管明確同意而以任何形式復制、傳送、傳播、出售、分發、出版、廣播、傳閱、儲存作日後使用或用以任何商業用途。


責任範圍

凡使用本網站及其內容,閣下必須自行承擔有關風險。於相關法律容許的範圍內,興證國際資管理限公司成員無須因網站內容之錯誤或缺失負上任何責任,以及所有因連接使用或不能連接而導致的直接、間接、特別、後果性的甚至懲罰性的損失,興證國際資產管理限公司成員一概不負上任何責任。


潛在利益衝突

本公司之董事、雇員及其家屬及有關連人士可能於任何時間、以任何方式、以主事人或代理人的身份持有或沽售本網頁所載之分析或建議所提及之投資産品。


服務的修改

興證國際資管保留權利就本網站內容作出修改而不作事前通知。由於系統故障及中斷、互聯網接達故障及其他無法控制的技術問題等種種不同原因,興證國際資管保留將本網站的任何部分暫時或永久撤銷或中止。


適用法律及管轄權

此免責條款受香港特別行政區法律監管及應按照香港特別行政區法律解釋。任何有關本網站的索償應提交至專有審判權的香港法院。


二維碼

二維碼網站鏈接尚未由香港證監會審核,可能包含證監會未授權的資金信息。


盡管本網站可能包含指向第三方網站的鏈接,但我們對任何鏈接網站使用的內容或隱私政策不承擔任何責任。我們提供這些鏈接是為了方便,不認可任何鏈接網站的公司或內容。


我們對任何鏈接網站上出現的內容、使用或依賴鏈接網站上出現的信息以及/或其中提供的產品和/或服務不承擔任何責任。


您應全權負責遵守相關條款。


首頁 最新資訊 風險揭示
風險揭示
<p style="white-space: normal; text-align: justify;"><span style="font-family: 宋体;">基金單位價格可能時有波動,而任何個別基金單位的價格可能會出現起跌,在某些情況下,甚至可能會變成毫無價值。買賣基金存在內在風險,有時不單不能獲取利潤,反而會蒙受損失。</span></p><p style="white-space: normal; text-align: justify;"><span style="font-family: 宋体;"><br/></span></p><p style="white-space: normal; text-align: justify;"><span style="font-family: 宋体;">不同種類的基金亦因應其結構及特性而存在不同的風險,建議客戶于投資前先詳盡瞭解產品特性,並于有需要時諮詢專業意見。</span></p><p style="white-space: normal; text-align: justify;"><span style="font-family: 宋体;"><br/></span></p><p style="white-space: normal; text-align: justify;"><span style="font-family: 宋体;">基金交易需承受因突發事件所招致的風險,如基金暫停發行、進行重大交易、司法訴訟及企業行為等事件都可能影響基金價格及流通性。</span></p><p style="white-space: normal; text-align: justify;"><span style="font-family: 宋体;"><br/></span></p><p style="white-space: normal; text-align: justify;"><span style="font-family: 宋体;">基金之價格及業績僅反映其過往表現,並不具指標性作用,客戶請于作出投資決定前仔細閱讀基金之銷售說明書和產品資料概要,以瞭解有關基金詳情及風險因素,並于有需要時諮詢獨立專業意見。</span></p><p><br/></p>